調理実習を行いました。
2018年10月26日 14時42分午後から1年生が調理実習を行いました。
今回のメニューは鮭のムニエルとこふきいも、大洲の郷土料理しぐれです。
おうちの方のように、手際よく・・・とはなかなかいきませんが、
班のメンバーと協力をしながら、段取りを意識して調理を進めました。
1年生のみなさん、今日学習したことを生かして、ぜひご家族に料理を振舞ってはいかがでしょうか。
午後から1年生が調理実習を行いました。
今回のメニューは鮭のムニエルとこふきいも、大洲の郷土料理しぐれです。
おうちの方のように、手際よく・・・とはなかなかいきませんが、
班のメンバーと協力をしながら、段取りを意識して調理を進めました。
1年生のみなさん、今日学習したことを生かして、ぜひご家族に料理を振舞ってはいかがでしょうか。