1年生調理実習
2024年10月3日 15時41分5・6時間目に1年生が調理実習を行いました。
本日のメニューは「魚のムニエル」「さつまいものガレット」「野菜スープ」です。
班ごとに協力して手際よく調理をしていました!
どのような仕上がりになったのか、、、後でN・Tさんに感想を聞いてみると「あんまり味はしなかったけど、全体的に上手くできました!。」と言っていました。
ぜひ家でも作ってみてください!
5・6時間目に1年生が調理実習を行いました。
本日のメニューは「魚のムニエル」「さつまいものガレット」「野菜スープ」です。
班ごとに協力して手際よく調理をしていました!
どのような仕上がりになったのか、、、後でN・Tさんに感想を聞いてみると「あんまり味はしなかったけど、全体的に上手くできました!。」と言っていました。
ぜひ家でも作ってみてください!